您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 信息动态 >> 优秀企业展示 >> 正文
哈尔滨市冰城牧业有限公…
冰城牧业
哈尔滨市冰城牧业有限公司         ★★★
哈尔滨市冰城牧业有限公司
作者:佚名 文章来源:冰城牧业 点击数:1134 更新时间:2012-9-5 9:35:08
    哈尔滨市冰城牧业有限公司,坐落于美丽的冰城----素有“东方小巴黎”之称的哈尔滨。冰城牧业是一家多元化食品企业,凭借雄厚的技术力量,优秀的技术人才,完善的管理体系,为公司打下了良好的经济基础和市场基础。

公司本着诚信为原则,生产绿色健康的食品为宗旨,赢得占有市场为目的的战略方针,秉承自我总结、持续改进、塑造品牌、勇争第一的经营理念,并以诚信、扎实、拼搏、奋进的企业精神去赢得占有市场之最的目标。

公司几年来,严格按国家标准进行设计和生产,引进丹麦LINCO先进的生产技术,实现了微机自动化管理,在生产过程中实行流水线作业,工人根据相关的流程进行切割操作。分割之后的鸡肉产品,经过清洗、杀毒,冷冻等工序后,由包装工人进行包装,最后进入我们的冷库进行冷藏。

在强化硬件建设的同时,企业不断加强软件建设,通过实施有效的管理制度,确保产品从原料采购、半成品生产到出厂成品的全程质量控制,做到了产品从源头,加工过程到终端销售的把关制度,通过几年来不懈的努力,公司产品在连续历年抽检中全部合格,未发现质量事故,实现了消费者零投诉。

公司非常注重基础建设,新的寝室和食堂于2009年9月份完工,是公司为了改善职工的生活环境而重新建设的,一楼厨房内为新购入的加工设备,全部为不锈钢材质,采用电加热技术,安全、卫生、环保。就餐时间,职工会排好队伍等待就餐,秩序井然。二楼为职工宿舍,设有寝室10间,值班室一间,寝室内有上下铺的床位,采用自主供暖,寝室内温度适中,宽敞明亮,同时公司的职工也十分爱护自己的环境,床铺整理的非常整齐。

公司2006年被黑龙江设商务厅认定为哈市首家禽类定点屠宰企业,企业先后通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。并于2003年获得黑龙江省高等院校食堂准予供货的资格,同时禽类产品生产也取得黑龙江省伊斯兰教协会的认可和监制,并获得哈尔滨市民族宗教局颁发的清真企业生产许可证。企业曾先后获得:省、市著名商标和黑龙江省放心食品称号及哈尔滨市首届百姓放心肉食企业,公司于2009年获得改革开放3.0年黑龙江省食品行业优秀食品企业,公司的总经理刘有也被评为改革开放30年黑龙江省食品行业优秀企业家的称号。

哈尔滨市冰城牧业有限公司在过去的几年中飞速发展,目前公司正按照现代企业制度的发展模式不断发展壮大,随着产品逐渐被消费认可及现代企管理制度的不断改进,用管理创名牌,用质量创效益,冰城牧业公司将以一个装备现在化、管理集约化、品牌大众化的企业形象,向广大消费者提供最满意的产品。
高校食堂价格信息录入:姜紫程    责任编辑:姜紫程
  • 上一个高校食堂价格信息:

• 下一个高校食堂价格信息: