您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 市场动态 >> 市场信息 >> 正文
没有相关高校食堂价格信息
冰城菜市“1元菜”唱主角 地产露地果菜新鲜上市           ★★★
冰城菜市“1元菜”唱主角 地产露地果菜新鲜上市
作者:佚名 文章来源:哈尔滨日报 点击数:406 更新时间:2015-7-3 16:25:24

夏至过后,冰城地产菜开始大规模上市。叶菜之外,豆角、茄子、黄瓜等露地果菜也新鲜上市,冰城菜价随之出现小幅下降。其中,地产紫茄子、旱黄瓜、油豆角、西红柿、甘蓝、油菜、西葫芦等超过7种家常菜价格进入“1周期”。

记者走访市场看到,地产旱黄瓜售价为每斤1元或1.5元,油豆角每斤1.5元,茄子5元钱3斤,西葫芦价格不足1元,这些新鲜水灵的地产菜一上市便受追捧。虽然抢先上市的地产西红柿是大棚菜,但摊贩直接打出牌子:纯地产西红柿,和10年前一个味。

据介绍,目前冰城地产露地菜主要上市期可以持续到9月份,部分蔬菜上市后可以卖到11月份。菜贩介绍,夏至一过,地产茄子、辣椒等露地果菜就开始上市,把菜价拉低了一大截。下个月,露地西红柿、土豆等也将大量上市。

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾
  • 上一个高校食堂价格信息:

• 下一个高校食堂价格信息: