| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 协会动态 >> 省内 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关高校食堂价格信息
更多内容
[图文]省高校伙专会专家组赴大庆片区高校调研暨召开伙专会十六届四次主任会议           ★★★
省高校伙专会专家组赴大庆片区高校调研暨召开伙专会十六届四次主任会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:94 更新时间:2017-3-23 13:45:34

 

   3月14日省高校伙专会专家组赴大庆片区进行高校食堂  

工作调研。在省高校后勤管理指导中心主任、省教育后勤管理协会常务副理事长许庆禄的率领下、省高校伙专会秘书长,黑龙江大学后勤管理处副处长安树宝的组织下,专家组成员分成三组对大庆地区六所高校进行了调研。

   

下午14时“省高校伙专会十六届四次主任会议”在东北石油大学校图书馆五楼会议室召开,省高校后勤管理指导中心主任、省教育后勤管理协会常务副理事长许庆禄、省高校伙专会副主任、副秘书长、大庆片区高校代表共22人参加会议会议由省高校伙专会秘书长、黑龙江大学后勤管理处副处长安树宝主持。东北石油大学校长蒋明虎高度重视并出席了此次会议,他对前来大庆地区调研的专家表示热烈的欢迎,感谢省高校伙专会对大庆地区高校的重视,他表示这样的调研工作要多进行,以促进高校之间伙食工作交流,有利于伙食工作的进步与提升。  

会上三个调研组组长,分别对所调研的高校进行了总结汇报,安树宝秘书长做了调研工作总结发言,他说本次调研工作,非常的成功,专家组成员根据所调研的内容,开展详细、认真的调研工作,走现场、看实情,各被调研高校也是积极筹备,对所调研的各项内容,进行充分的准备,做了详细、专题的汇报。本次调研工作,对国家“五部委”、省“七厅局”文件的落实情况、清真食堂的建设情况、“高校学生食堂工作评价标准(试行)”的落实情况,都有了一定的了解,各高校也提出了一些伙食工作存在的问题如外卖、送餐严重影响食品安全问题、平抑基金如何启动等问题。  

会上,安树宝秘书长总结了2016年全省高校伙食工作年会工作,布置2017年会工作,研讨了2017年年度工作计划。与代表们共同研究专家治会及五个专家组构成情况。研讨2017年高校食堂“食品安全专项督查工作”相关事宜。落实中国高校伙专会的相关工作。代表们也根据会议内容,进行了充分、热烈的讨论。最后许庆禄主任做了总结性发言,他说此次调研工作开展的非常成功,专家们认真负责,被调研高校积极准备,只有开展调研工作,才能促进高校伙食工作之间的交流,才能看到伙食工作的变化,才能促进伙食工作的进步。2017年伙专会的工作内容多,但每一项内容都非常的有意义,我们要全力配合开展“食品专项联合检查”工作,从检查中查找工作中的不足,全面排查食品安全隐患。  

会后参会代表们来到了大庆发现者机器人有限公司,现场观看了机器人炒菜机的炒菜过程,了解该公司的基本情况。第二天全体会议代表前往“铁人纪念馆”进行参观,学习“铁人精神”、“大庆精神”,把这种无私奉献的精神,融入到今后的伙食工作中去。  

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾 
  • 上一个高校食堂价格信息:

  • 下一个高校食堂价格信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处