您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 新闻动态 >> 正文
没有相关高校食堂价格信息
[组图]佳木斯大学开展传承雷锋精神系列活动之践行光盘行动           ★★★
佳木斯大学开展传承雷锋精神系列活动之践行光盘行动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:117 更新时间:2017-3-23 13:52:08

3月14日中午,由佳木斯大学后勤管理处饮食中心和人文学院联合主办的“传承雷锋精神,践行光盘行动”在一区D院学生第五餐厅举办。在学校“传承雷锋艰苦朴素,践行勤俭光盘行动”倡议下,同学们积极响应、亲身实践,用照片记录自己勤俭节约的点滴瞬间。满满的食物与干净的“光盘”形成鲜明的对比。强烈的反差,表现出了同学们对光盘行动的大力支持,以及要将学习雷锋艰苦朴素精神贯彻落实的坚定决心。

饮食中心始终坚持“光盘”行动的宗旨为:餐厅不多点、食堂不多打、厨房不多做。积极地传递社会中的正能量,参与活动的人文学院学生会同学向在五餐厅就餐的同学们分发便签条,让同学们在便签条上写下自己响应“光盘”行动的承诺或感受。

活动期间,工作人员与就餐的同学们进行了现场沟通,并向他们提倡勤俭节约,拒绝“剩”宴。参与活动的同学们纷纷表示:开展这样的活动非常有意义,能够让我们青年学生提高勤俭节约的意识,养成良好的生活习惯,树立了正确的生活观、价值观,培养学生争当“光盘一族”。

雷锋精神是中国人精神世界的一座丰碑。我们相信,实践是最好的传承,只要坚持着,行动着,实践着,雷锋艰苦奋斗的优良品质就一定会成为有生力量,勤俭节约的道德之花一定会在青年学生的心中绽放。

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾
  • 上一个高校食堂价格信息:

• 下一个高校食堂价格信息: