您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 新闻动态 >> 正文
没有相关高校食堂价格信息
[组图]牡丹江师范学院党委书记王育伟深入学生食堂检查指导工作           ★★★
牡丹江师范学院党委书记王育伟深入学生食堂检查指导工作
作者:佚名伍勇… 文章来源:本站原创 点击数:91 更新时间:2017-3-29 14:51:34

323中午,牡丹江师范学院党委书记王育伟在分管后勤副校长吕桂军、校党委宣统部部长秦植林、校办公室副主任佟亚辉的陪同下来到思园餐厅检查指导工作。

王育伟书记首先来到思园餐厅一楼,查看了菜品质量、结构和价格等,到二楼窗口买了一份特色面与学生一同就餐,边吃边与学生坐谈,了解学生的生活、学习和就餐等方面的意见和建议。王书记通过与就餐学生的交谈了解和自己亲身品尝,对学生食堂饭菜品种、味道和价格等给予了肯定,要求食堂创新方式征求学生意见,重点抓好食品卫生安全,努力提高服务水平和质量,让学生吃得放心和舒心。同时要求学校领导和相关职能部门要经常深入学生食堂、公寓和课堂等场所,倾听大学生们的意见和建议,形成常态化机制。

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾
  • 上一个高校食堂价格信息:

• 下一个高校食堂价格信息: