您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 食品安全 >> 正文
没有相关高校食堂价格信息
在哈高校食堂招标食材 优先选用可追溯来源产品           ★★★
在哈高校食堂招标食材 优先选用可追溯来源产品
作者:黑龙江八… 文章来源:本站原创 点击数:75 更新时间:2017-4-11 9:21:59

吃得好,吃得安全,在哈高校食堂开始试点优先招标可追溯来源的食材,到2020年,高校学生食堂食材都纳入追溯体系。

根据省教育厅关于加快推进重要产品迫溯体系建设实施方案,到2020年,全省高校学生食堂食材产品(食品、食用农产品)追溯体系建设的规划标准体系得到完善相关制度进一步健全;追溯数据统一共享交换机制基本形成,初步实现追溯信息互通共享。高校在终端消费环节建立倒逼机制试点,在哈高校学生食堂食材产品(食品、食用农产品)招标采购时,优先釆购可追溯来源的产品。在哈高校食堂列入肉莱追溯系统节点。在哈高校将强化“肉菜流通服务卡”的使用,从流通领域入手,建立市场倒逼机制,强化经营企业的责任意识和诚信经营理念,促使其按照食品安全标准进行生产,提高食品安全保障水平。

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾
  • 上一个高校食堂价格信息:

• 下一个高校食堂价格信息: