您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 新闻动态 >> 正文
没有相关高校食堂价格信息
[图文]南京工业大学:后勤集团制定春季蔬菜采购质量标准           ★★★
南京工业大学:后勤集团制定春季蔬菜采购质量标准
作者:南京工业… 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:86 更新时间:2017-4-11 9:26:46

为确保学生食堂所需蔬菜的质量,维护采购供应的公开透明和公平公正,3月28日,南京工业大学后勤服务集团物流配送中心召集四家入围的蔬菜供应商,共同研究制定了春季蔬菜采购质量标准。

在当天上午召开的会议上,物流中心主任方莉向供应商们通报了近期蔬菜采购供应的质量、定价、服务等方面的问题,强调了优胜劣汰的竞争机制,提出了今后蔬菜配送的有关要求。在听取供应商关于蔬菜供应、配送等方面的情况介绍后,方主任和大家一起,就如何更好地把控蔬菜采购、存储、运输、配送等环节,确保蔬菜质量,提升配送服务水平,让利给广大师生等问题进行了坦诚的交流和研讨。她还和供应商一起,比较了大家带来的当期蔬菜样品,讨论确定了各类蔬菜的质量标准。

方莉主任最后表示,物流中心今后将采取不事先通知的方式,不定期组织供应商一起查看、比较各家同品种蔬菜的质量,互相督促,良性竞争。同时还将联合库管、食堂共同统计蔬菜毛利率,逐步制定蔬菜验收标准,推进蔬菜采购供应规范化、标准化建设。

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾
  • 上一个高校食堂价格信息:

• 下一个高校食堂价格信息: