| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 协会动态 >> 国内 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关高校食堂价格信息
更多内容
[组图]四川省高校后勤协会伙食专业委员会​2016年年会顺利召开           ★★★
四川省高校后勤协会伙食专业委员会​2016年年会顺利召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:85 更新时间:2017-4-11 9:43:24

 

1490776827340768.jpg

 

2017年3月23—24日,四川省高校后勤协会伙食专业委员会(以下简称“省伙专会”)2016年年会在四川遂宁召开。全省90所高校主管伙食工作的负责人和部分企业代表共计300余人参加了会议。四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文出席了会议并作讲话。会议由省伙专会副主任、成都中医药大学后勤基建处副处长王军主持。


1490776828102940.jpg


会议首先由四川职业技术学院院长黄远新致辞,黄远新院长代表学院对前来参会的各高校代表及企业代表表示热烈的欢迎,对四省伙专会在饮食管理方面给予的指导和帮助表示衷心的感谢,并预祝此次年会圆满顺利召开。


1490776838117003.jpg


随后,全国伙专会副主任、省伙专会主任、四川师范大学后勤集团总经理杨晓野代表省伙专会第十届理事会作了《四川省高校后勤协会伙食专业委员会2016年工作报告》、《四川省高校后勤协会伙食专业委员会2017年工作要点》。省伙专会副主任、西南交通大学后勤保障处副处长马勇峰作了《四川省高校后勤协会伙食专业委员会第十届理事会2016年财务工作报告》。省伙专会秘书长、四川师范大学后勤集团饮食服务中心主任石磊向参会代表通报了理事会同意“西南石油大学(新都校区)、四川音乐学院”为省伙专会第十届理事单位的会议研究决定。省伙专会副主任、西南民族大学航空港校区后勤集团副总经理伍敏宣读了《关于表彰全省高校后勤伙食2016年先进集体、先进个人及优秀通讯员的通知》,省伙专会副主任、西华大学后勤公司副总经理李勇宣读了川教函〔2017〕125号《四川省教育厅关于2016年度中小学示范性标准化学生食堂和高校标准化食堂、标准化公寓、园林式校园、节约型校园创建活动授予保留及撤销称号的通知》,同时大会对四川师范大学等30所高校先进集体及126名先进个人和31名优秀通讯员进行了表彰和授牌仪式。


1490776844137916.jpg


1490776845139078.jpg


四川省食品药品监督管理局餐饮服务监管处处长张泽军就《食品安全》,电子科技大学后勤保障部饮食服务中心采购配送部主任吕玉就《浅谈集中加工配送体系建设及供货商管理》分别在会上进行了专题讲座,同参会代表进行了经验交流。

1490776850381605.jpg


1490776851650425.jpg


1490776852104369.jpg


会议中,四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心主任王方文代表省教育主管部门进行了讲话。他首先对“省伙专会”2016年在推动“光盘行动”,推进“阳光厨房”和“农校对接”的建设以及在各高校面临饮食热点难点的研讨和行业指导标准化食堂的筹建等方面所做出的工作和贡献给予了肯定,对2016年全省高校后勤工作的情况进行了通报。同时还根据高校后勤改革的总体思路对2017年工作提出了以下七个要求:1、常抓不懈,扎实推动学校食品安全各项措施的落实;2、持之以恒地继续推进学校“节能降耗”工作的开展;3、多措并举推进校园绿化建设工作,带头做好“五个一”活动;4、狠抓后勤标准化建设和标准化管理,不断制定和完善管理标准和办法;5、完善专家制度、组建专家团队不断促进后勤规范化建设;6、从严从实认真抓好党建和党风廉政建设工作,尤其要认真贯彻落实好中央省委和教育厅党组关于“和平共建、精准扶贫”的各项工作;7、进一步规范协会组织建设,认真履行协会职责,继续发挥协会的桥梁枢纽作用,为构建新型的高校后勤保障体系而不懈努力。


1490776860127520.jpg


1490776861118978.jpg


会议最后中快餐饮集团四川兴百年餐饮管理有限公司、遂宁市高金食品有限公司、福建星网锐捷安防科技有限公司、四川省粮油集团有限责任公司代表与参会人员进行了企业文化交流。


本次会议历时两天,按照高效务实、精简节约的办会原则,圆满完成了会议全部议程。

 

省伙专会秘书处   宋凯、许培琪

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾 
  • 上一个高校食堂价格信息:

  • 下一个高校食堂价格信息:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处