| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 伙食专业委员会 >> 协会动态 >> 国内 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关高校食堂价格信息
更多内容
[组图]云南省高校伙食专业委员会2016年年会在昭通学院圆满召开           ★★★
云南省高校伙食专业委员会2016年年会在昭通学院圆满召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:103 更新时间:2017-4-11 9:44:44

 

1491468772130579.jpg


1491468773140150.jpg


1491468773276264.jpg


2017年3月30日至4月1日,由云南省高校伙食专业委员会主办,由云南大学后勤服务集团、昭通学院后勤处承办的省高校伙专会2016年年会在昭通学院召开。昭通学院马丽娟校长,教育厅学校保卫后勤处付甫剑处长,后勤协会理事长、昆明理工大学周峰越副校长,后勤协会副理事长、云南大学刘晓江副校长,后勤协会副理事长、云南民族大学李光明副校长,后勤协会副理事长、云南警官学院王毅巡视员,后勤协会副理事长、大理大学杨树元副校长,玉溪师范学院杨宝嘉副校长,昭通学院张毅敏副校长出席会议,云南省高校伙专会班子成员、各高校后勤负责人、餐饮负责人等共47所高校156名代表参加会议。


会上,马丽娟校长致欢迎辞,并介绍昭通学院改革发展和伙食工作情况;周峰越理事长致贺辞,对大会召开表示祝贺,对高校伙食工作寄予厚望;付甫剑处长讲话,充分肯定伙专会取得成绩,对下一步工作提出希望和要求。


省伙专会黄玉良主任作2016年工作报告,从“不断推动高校伙食工作稳步健康发展、圆满完成我省高校伙食评先评优工作、认真组织参加中国高校伙专会30周年纪念活动、努力做好餐饮队伍的教育培训工作、积极参加中国高校伙专会一届四次常务委员会议、不断加强与省烹饪协会的联系交流、认真做好省伙专会2016年年会召开的筹备工作”等七个方面总结省伙专会2016年工作,从“认真贯彻落实上级有关工作要求、高度重视高校食堂安全工作、切实做好高校食堂物资采购管理工作、不断加强高校食堂经营管理工作、继续做好高校餐饮队伍的教育培训工作、认真做好有关会议的组织参会工作”等六个方面安排布置省伙专会2017年工作。


会议还通报了云南省高校参加中国高校伙专会评选获奖情况;举行了“高校伙食工作先进集体”、“高校伙食工作先进工作者”、“高校伙食工作突出贡献人物”表彰仪式;进行了大会交流发言,昆明理工大学后勤保障处饮食服务中心、昆明医科大学后勤服务发展中心李盛毂总经理、云南民族大学后勤服务产业有限公司莲华物业管理中心张嘉迅经理分别作为高校伙食工作先进集体、突出贡献人物、先进工作者代表交流发言,楚雄师范学院后勤总务部李仕光总经理交流参加全国学校伙食管理精英高级研修班学习心得。会后,与会人员参观了昭通学院。


会议得到了省教育厅、后勤协会、各高校的大力支持和帮助。昭通学院为会议召开提供了热情周到服务,会议安排紧凑、高效务实,在全体参会人员的共同努力下取得圆满成功。

高校食堂价格信息录入:何蕾    责任编辑:何蕾 
  • 上一个高校食堂价格信息:

  • 下一个高校食堂价格信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处