打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
山东理工大学:物业管理中心党支部召开组织生活会
作者:王菲  文章来源:中国院校后勤信息网  点击数367  更新时间:2017-3-14 10:58:33  文章录入:何蕾  责任编辑:何蕾

 

 

   根据后勤管理处党总支的要求,按照《山东理工大学民主评议党员工作实施办法》文件精神,3月6日下午,山东理工大学物业管理中心党支部组织全体党员在党员活动室召开组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由中心支部书记房士江主持。

 

   为开好此次会议,物业管理中心党支部进行了专题部署,大家根据民主评议党员工作要求,作了充分准备,为开好组织生活会夯实了基础。

 

   房士江在主持民主评议党员工作前提出三点要求。一要明确评议工作意义。民主评议党员工作,是贯彻全面从严治党要求、提高党员素质的一项重要措施,是加强党员经常性教育和管理监督的有效途径。要充分发挥党的领导核心作用和党员的先锋模范作用,为创建师生满意的后勤服务保障提供坚强组织保证。二要对照内容做好自我评价。党员要对照党章规定的党员标准和评价内容,联系本人思想、工作实际,在肯定成绩的同时,查找存在问题,剖析原因,找出今后努力方向。三要客观公正做好民主测评。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行民主评议。根据民主测评情况,结合平时掌握党员表现,进行综合分析,确定党员等次。

 

   人力资源部石岩同志领学了《山东理工大学民主评议党员工作实施办法》。全体党员逐一进行了自我评价,个人党性分析材料查摆问题深入、剖析根源深刻并明确了努力方向,起到了民主评议党员工作的作用。会议发放了《党员民主评议测评表》开展党员互评,宣布监票人、计票人。组织生活会在严肃认真的氛围中完成。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口