打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
中南大学:后勤机关党支部召开专题组织生活会
作者:综合办公…  文章来源:中南大学  点击数380  更新时间:2017-3-14 11:02:11  文章录入:何蕾  责任编辑:何蕾

   2月28日下午,中南大学后勤保障部机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会,并开展党员民主评议。 

 

   会上,党支部书记钟乐甫代表支部班子作对照检查发言。认真查摆出机关党支部在理论研究、调查研究、工作扎实性、民主氛围、廉政建设等方面存在的不足,并分析产生问题的原因,明确了解决问题的措施和今后努力的方向。

 

   每个党员对照党章标准,以“四讲四有”为标尺,认真剖析了自己在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的差距与不足。大家相互提建议、谈问题,在一定程度上达到了团结互助、促进工作的效果。钟乐甫书记对每位党员进行了一一点评,并对个别党员查摆问题不走心、相互批评不严厉的现象提出了批评;他要求每位党员要时刻以优秀党员的标准严格要求自己,主动加强有关知识的学习,主动履行党的义务,认真做好本职工作,真正发挥党员的先锋模范作用。

 

   部领导姜莉主任对此次组织生活会进行了点评。她认为机关党支部这次专题民主生活会准备充分,主题突出,对查摆出支部六个方面的问题比较全面,每个党员能正视自身问题,深刻剖析,党员间的互评也切实触及灵魂,真正达到了“红红脸,出出汗”的效果。下一步机关要从系统学习、加强调研、加强党风廉政建设等方面来加以改进,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,推动后勤工作迈上新台阶。

专题组织生活会上,党支部一并对每位党员进行了民主评议。

 

   人不率则不从,身不先则不信。机关是后勤管理与服务的窗口,每位党员、干部是后勤的形象,必须率先垂范,真正起到引领示范作用。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口