打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
常熟理工学院:展现环境新气象 注入花卉新活力
作者:常熟理工…  文章来源:中国院校后勤信息网  点击数392  更新时间:2017-3-28 14:48:39  文章录入:何蕾  责任编辑:何蕾

 

 
 
   为进一步美化校园环境,方便师生更好地认识花卉,3月25日下午,常熟理工学院后勤保障部环境服务中心对东湖校区部分老旧花卉名牌进行了更换。根据环境服务中心提供的名称及相关信息,生物与食品工程学院已将新的资料录入五月阳光新闻网。
 
   环境服务中心工作人员在日常校园巡查时发现,原来的花卉名牌已经老旧,有些已经生锈,或遭到破坏,一定程度上影响了校园的美观。经过周密地设计和仔细地核对,80块新名牌现已启用。新名牌力求外观大气美观、确保解释准确易懂。同时,环境服务中心通过咨询信息化办公室,与时俱进地为花卉名牌增加了带学校logo的二维码,现在每种花卉都有了自己的身份标签,师生经过微信一扫就能获取该种花卉的详细信息。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口