打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
中国石油大学(北京):公寓服务公司开展值班员实景演练培训会
作者:佚名  文章来源:中国院校后勤信息网  点击数345  更新时间:2017-4-11 9:25:56  文章录入:何蕾  责任编辑:何蕾

 

 
   为进一步提升值班员综合能力,提高服务质量,2017年3月24日下午,中国石油大学(北京)公寓服务公司在学校学生活动中心四层报告厅,组织开展提升值班员日常工作处理事务能力培训会。
 
   会上,为了使情景互动式培训更加真切,工作人员对值班员日常工作内容典型事例进行情景模拟。各公寓值班员积极发言并对再现内容进行点评,同时还主动把日常工作中遇到的问题做了经验分享。现场气氛热烈而高涨。
 
   本次活动,正面典型为值班员工作树立了良好的导向和榜样,反面典型则给值班员敲响了警钟,起到了很好的警示作用。希望每个值班员能挥之所长,弥之所短,真正在岗位上发挥值班员的工作热情,为学生提供更优质的服务。
 
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口