打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
炎炎夏日送爱心,莘莘学子暖心田
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数76  更新时间:2017-9-8 16:31:04  文章录入:哈尔滨学院01  责任编辑:姜紫程

9月,是新生入学的日子,迎接他们的第一课是较高强度的军事体能训练,由于祖国的花朵们平时少有体能锻炼,在炎炎烈日下,在较高强度的体能训练面前,部分新生体力不支,甚至有个别学生晕倒情况发生。  

面对突如其来的状况,哈学院后勤管理处迅速联合和信行物业服务公司实施快速反应,由和信行物业为军训新生熬制红糖水,利用军训休息期间为同学们补充体力。  

和信行物业的工作人员将熬制好的红糖水送到同学们的手中时,同学们的欢呼声呐喊声连成一片,感谢学校、感谢和信行物业的工作人员,叔叔阿姨你们太贴心了!并争先恐后同工作人员合影留念。  

 纸杯里满满的糖水承载着校方和物业公司对莘莘学子浓浓的爱意。军训期间哈学院后勤管理处与和信行物业为新生派送红糖水,旨在全心全意为同学们提供贴心服务,助力新生更快更好地融入哈尔滨学院这个大家庭,在全新的人生旅途中,以昂扬的姿态开创新的辉煌!

   

   

            工作人员给新生盛红糖水 

   

   

      新生们排列有序,来到红糖水派发点,领取红糖水 

   

   

                 工作人员与新生合影 

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口