打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
大庆师范学院后勤餐饮中心开展食品安全知识培训
作者:大庆师范…  文章来源:本站原创  点击数58  更新时间:2017-9-12 10:54:27  文章录入:大庆师范学院01  责任编辑:姜紫程

为了提高食品安全意识,98日下午2:00,在后勤餐饮中心的邀请下,大庆食品药品监督管理局餐饮消费监管科科长马颖莅临我校,为餐饮中心从业人员进行食品安全知识培训。

              

培训内容包括食品安全法和食品安全操作规范,马科长对加工操作规程,操作步骤、操作过程与食品安全关键指标控制标准、预防食物中毒措施、等内容进行了讲解。并对餐饮从业人员提出四点建议:一、大学生食品安全应注意的问题;二、如何正确选择餐饮服务企业;三、垃圾食品的危害;四、良好的饮食习惯。围绕这四项结合现实生活中的食品质量安全事件,为大家进行了生动的深入浅出地讲解。

   

大家积极与马科长进行互动,对食品安全的重要性有了更深的认识,使得在工作中更好的为师生食品安全保驾护航。   

   

 

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口