打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
哈尔滨华德学院后勤集团饮食中心新学期工作布置会暨食品安全第一课
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数50  更新时间:2017-9-12 13:20:45  文章录入:华德学院  责任编辑:姜紫程

(通信员 冯占伟)为了进一步加强我校餐饮服务管理工作,提升餐饮服务水平,为全校师生创建“文明、卫生、和谐、满意”的就餐环境,保证餐饮服务工作顺利进行。911日下午,饮食中心在二餐厅召开“饮食中心2017年秋季学期工作布置会暨食品安全第一课”会议。后勤副校长石燕,校长助理、后勤集团总经理王克生莅临会议并讲话,饮食中心全体成员参加会议,会议由饮食中心主任许之鹏主持。  

会上,许之鹏主任根据学校、集团秋季学期工作要求,结合饮食中心实际工作部署了2017年秋季学期工作重点。随后,校长助理、后勤集团总经理王克生结合实际情况要求饮食中心全体人员要提高服务质量、提升服务水平、强化服务意识,汲取经验教训,要在思想上高度重视食品安全工作。  

最后,石燕副校长针对食品安全、环境卫生及餐具消毒等相关工作做了重要讲话。她强调,饮食中心在日常工作中要切实抓好食品安全工作,严把食品安全、卫生关,切实把师生健康放在第一位。同时希望饮食中心的全体员工要把学生们作为亲人对待,耐心、细心、做好餐饮服务工作。  

    会后,石燕副校长、王克生总经理对饮食中心工作进行了实地检查,检查过程中石燕副校长再次强调,要切实加强防火安全和饮食安全工作,保证学生的身心健康,注重饭菜供应的营养搭配。

 

 

    

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口