打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
黑龙江八一农垦大学后勤党总支学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神
作者:黑龙江八…  文章来源:本站原创  点击数48  更新时间:2017-9-14 9:28:28  文章录入:黑龙江八一农垦大学01  责任编辑:姜紫程

后勤服务总公司党总支下属三个支部分别召开支部大会及专题学习讨论会,认真学习习近平总书记7·26重要讲话精神,用讲话精神统一思想、武装头脑、指导实践,立足岗位,以优异成绩迎接党的十九大。  

公寓服务中心党支部于96日在一食堂会议室召开党员大会,马洪升同志带领全体党员学习了习近平总书记“7·26”重要讲话并展开热烈讨论。支部全体党员一致认为,作为高校为师生服务,为学校提供后勤保障的工作者,要深入学习领会习习总书记讲话的精神实质,深入推进“两学一做”活动,结合作风整顿,立足本职岗位,努力工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。会上,支部副书记吴冬生以《大庆精神的时代内涵和时代价值探究》为题,为全体党员上了第三季度党课。     

    

 98日,医疗服务中心党支部在校医院三楼会议召开党员大会,后勤党总支书记魏建春同志传达了学校党委的相关文件精神。支部书记任晚霞同志为大家上了 “学迁建精神,做奉献农大人”的党课。会后大家参观了迁建纪念碑,学习了农大的校史、迁校大事件和迁建精神,全体党员表示要永远铭记激情燃烧、涅槃重生的迁校壮举,永记“善于抢抓机遇、甘于吃苦奉献、勇于克服困难、敢于创造奇迹”的迁建精神,立足岗位,勤于奉献,为广大师生做好医疗保健服务。   

    

 913日,饮食服务中心党支部在一食堂二楼会议室召开“7·26”重要讲话专题学习讨论会,支部书记肖亮通过PPT向大家解读讲话精神,号召全体党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,加强自身理论科学习,坚持“两学一做”学习教育常态化、制度化,深入落实三会一课制度,突出率先垂范,狠抓工作落实,立足工作岗位,扎实推进作风整顿,用优异成绩向党的十九大献礼!           

      

      

  

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口