| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 后勤通讯 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
黑龙江省高校后勤通讯20…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江八一农垦大学安增…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江省高校后勤通讯 2…
黑龙江省高校后勤通讯20…
更多内容
黑龙江省高校后勤通讯 2011年第1-2期         ★★★
黑龙江省高校后勤通讯 2011年第1-2期
作者:佚名 文章来源:省高校后勤服务中心 点击数:2658 更新时间:2011-11-24 9:43:18

 

    黑龙江省高校后勤通讯

 

                   省高校后勤服务中心     第一~二期

         省教育后勤管理协 主办  (总第138-139)   2012年2月20

 

新 年 寄 语

 

在新的一年来临之际,我代表省教育厅向辛勤工作在高校后勤战线的同志们致以新春的问候和诚挚的敬意!

2010年我省高校后勤工作取得了新的成绩,为高校教学和科研提供了有力保障。充分发挥了政府和高校在学校后勤公益性事业中的主体作用,采取了切实有效措施,积极应对社会物价上涨,保证了学生食堂饭菜价格的基本稳定,维护了高校的和谐稳定。各高校投入专项资金更新改造餐具消毒设备,提升了食堂卫生安全工作水平,最大程度地保证学生饮食安全。同时我省高校后勤在行业自律管理、标准化建设、节能减排工作和学生被品管理等方面都有所突破。

2011年是实施教育事业“十二五”规划和中长期教育改革和发展规划纲要的落实之年,全省高校后勤工作者要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,切实落实国家和我省教育工作会议精神,进一步推进后勤改革,努力提高后勤的管理水平和服务质量,为高等教育的改革和发展提供更加坚实的后勤保障,为深入实施高教强省建设规划和率先进入人力资源强省行列作出更大的贡献。

最后,谨向全省高校后勤同仁拜年:祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

               黑龙江省教育厅副厅长  尹晓   

 

通讯下载

文章录入:姜紫程    责任编辑:姜紫程 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处