您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
海南大学后勤集团第一党支部召开组织生活会         ★★★
海南大学后勤集团第一党支部召开组织生活会
作者:黄宏俊 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:777 更新时间:2012-9-26 10:32:59

为了全面贯彻落实《后勤集团开展作风建设专项工作实施方案》的精神和工作要求,9月21日上午,海南大学后勤集团第一党支部召开组织生活会,会议由第一党支部书记李进登主持,党支部全体党员参加了会议。
      会上,党支部组织委员许森明组织大家学习了《后勤集团开展作风建设专项工作实施方案》。随后,全体党员按照作风建设专项工作对照检查阶段的工作要求,围绕“慵懒散贪”问题开展批评与自我批评,查找自身在思想作风、学风、工作作风和生活作风等方面的情况,进行了深入的剖析,查找问题与不足,提出整改措施和努力方向。
      党支部书记李进登宣读了《关于成立后勤集团党委第七党支部的通知》和《关于任命徐小华同志为第七党支部书记的决定》。他组织与会人员学习集团党委本学期工作要点,并就集团作风建设专项工作指出,全体党员要充分认识集团作风建设专项工作的重大意义,统一思想认识,增强党员大局意识、责任意识和服务意识,发扬党员的先锋模范带头作用,以高昂的积极性和自觉性带领其他职工参与到集团作风建设中去,确保集团作风建设专项工作取得实效。
      同时,他还就当前维稳安全工作强调,大家要围绕集团“安全宣传月”活动的各项工作,切实将这一时期维稳安全工作抓紧抓实抓好,按照“零事故、零投诉”要求,进一步查找引发群体性事件的不稳定因素,全力以赴做好后勤各项服务工作。
      党支部党员们在会上畅所欲言,对集团的作风建设专项工作及支部的工作提出了很多好的建议和意见。大家一致表示,第一党支部全体党员定能做到统一思想,提高认识,把作风建设工作纳入提高素质修养和务实工作的日常工作生活中去,在党支部的指导和党员自身改进下,全力打造出一支对党忠诚、乐于奉献、爱岗敬业、务实高效的党员队伍。