您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
[组图]寻找常信院足迹,传承常信院文化,喜迎十八大召开         ★★★
寻找常信院足迹,传承常信院文化,喜迎十八大召开
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:1058 更新时间:2012-11-6 10:42:56

——常信院后勤党总支组织党员、群众参观校史馆

为了继承和发扬常信院优良传统,11月2日下午,后勤党总支全体党员、入党积极分子、资产与后勤管理处全体职工、后勤服务总公司管理骨干等40余人在后勤党总支书记任汉植的带领下,一同前往校史馆参观学习。

9月23日,作为校庆活动之一,我院校史展览馆在图书馆南门广场举行了开馆仪式。校史馆建设历时一年,分为“如歌岁月”、“腾飞常信”和“畅想未来”三大板块,以史实和史料为依托,图文并茂地展现出常信院50年的文化与历史,精神与内涵。展馆内布置精美,灯光柔和,主题鲜明,一幅幅生动的照片、一段段深刻的印迹,记录了常信院50年的光辉历程,展示了学院不竭的动力、深厚的精神和浓郁的文化氛围。大家跟随着讲解员的深情细致地讲解,感慨万千,仿佛回到了往昔岁月,看到老一辈常信院人“严谨、勤奋、团结、文明”的优良作风;看到了未来常信院的宏伟蓝图,蓬勃发展,继往开来。大家时而感叹、时而震撼!

此次参观学习活动是后勤党总支积极响应党委关于开展“学校史,爱学校,做贡献,迎十八大”活动之一,大家通过参观校史馆,从“知校”到“爱校”,从了解学院创业的艰辛到腾飞的喜悦,更增添了一份以常信院为荣的使命感和责任感。