| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
海南大学后勤集团举办学…
更多内容
东南大学后勤服务集团召开学习十八大辅导报告会         ★★★
东南大学后勤服务集团召开学习十八大辅导报告会
作者:吕霞 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:927 更新时间:2012-12-18 16:32:48

 

空谈误发展,实干兴集团


        12月4日下午,东南大学后勤服务集团党委在群贤楼三楼报告厅召开学习十八大辅导报告会,集团党委书记何林作专题学习报告,集团总经理潘久松主持报告会。集团党政领导,全体在职党员、入党积极分子,集团副主任以上干部、班组长等150人听取了学习辅导。
         报告会上,何林书记围绕十八大召开的背景、十八大报告内涵,进行提纲式讲解,重点解读了报告中出现的新概念、新表述和新提法。他在解读中,以当前社会发展的事例进行分析、说明,让大家更加深入认识十八大的精髓。何书记借用习近平总书记“空谈误国、实干兴邦”的提法,提出“空谈误发展,实干兴集团”,希望集团党员干部结合集团工作实际,不断自我净化、自我完善、自我提高工作能力,要有超越的精神追求,多动脑筋,多思考,多从基层挖掘老黄牛式的人物,弘扬社会正气。
         就集团在服务学校教学科研、师生员工的工作中存在的管理层理论和业务水平有待提高,紧迫感和危机感不足,工作方式简单,缺乏调查研究等诸多问题,何书记指出,这些问题的存在导致后勤工作无法满足学校发展和广大师生多元化的需求。他希望后勤广大干部职工要以学习十八大精神为契机,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,统一到学校党委的正确决策上来,把智慧和力量凝聚到后勤全局工作上来。
         何书记最后强调,集团广大干部职工要认清形势,增强责任感、紧迫感和危机感;加强学习,创建学习型后勤,努力提高后勤综合素质;要转变作风,创建服务型后勤,努力提高后勤服务的质量;要加快改革,创建创新型后勤,努力推进后勤工作改革。
         针对下一步学习领会十八大报告精神,集团党委要求各单位在组织学习中要联系工作实际,领会其深刻含义,并把学习精神融入到具体工作中。集团党委希望集团广大职工要有为集团前景负责的态度,不断开拓创新,积极进取  ,努力为东南大学创建一流大学提供一流的后勤保障服务。

文章录入:何蕾    责任编辑:何蕾 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处