您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
江苏科技大学后勤集团召开处级领导干部专题民主生活会         ★★★
江苏科技大学后勤集团召开处级领导干部专题民主生活会
作者:王莉华 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:1249 更新时间:2012-12-18 16:36:14

按照江苏科技大学党委“关于召开2012年度处级领导干部专题民主生活会的通知”精神,后勤集团党委于12月14日下午在集团会议室召开了2012年处级领导干部专题民主生活会。集团领导金剑平、王兴伯、葛建华、温兆奎、谢祝庆参加了会议,正处级调研员石大庆、综合办主任李争红、工会主席姚群、农工党代表罗文虎、职工代表束久锁列席了会议。分管校领导葛世伦副校长出席了会议,会议由后勤集团党委副书记王兴伯同志主持。

会上,四位处级领导干部把握重点,紧紧围绕学习贯彻党的十八大精神,以加强和改进干部队伍作风建设、造就高素质领导班子和干部队伍为主体,联系思想和工作实际,认真开展党性分析和对照检查,深入开展批评与自我批评,查找自身存在的不足和今后努力的方向。与会人员畅所欲言,对集团班子工作作了客观评价。葛世伦副校长作了总结讲话,他高度评价了后勤集团领导班子成员民主生活会氛围很好、很实在,总结成绩、分析问题客观、透彻,在2012年的工作中,面对物资成本、用工成本增加等诸多不利因素,集团领导班子成员团结合作,密切配合,狠抓执行力,社会效益和经济效益都取得了良好的成绩。并对集团领导班子在2013年的工作提出了几点具体要求:一要进一步总结、凝炼成果,提升企业文化;二要加强队伍建设、班子建设,培训和培养一支优秀的干部队伍;三要处理好各方关系,进一步加强沟通,梳理职能;四要加强干部作风建设,进一步改进、提高工作效率和执行力,保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,紧紧依靠广大教职工,想办法、出主意,克服各方面的困难和压力,增收节支,认真做好各项服务保障工作。