您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
南工大后勤集团领导学习落实改进工作作风等规定         ★★★
南工大后勤集团领导学习落实改进工作作风等规定
作者:张文进 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:1107 更新时间:2013-1-8 8:47:31

12月31日,在南京工业大学后勤服务集团定期召开的党政联席会议上,集团领导及两位总经理助理,认真学习了中央政治局和江苏省委分别作出的关于改进工作作风、密切联系群众的规定,并结合集团工作实际,讨论了贯彻落实措施。
    集团总经理茅建国带领大家认真学习了《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中共江苏省委关于改进工作作风,密切联系群众的十项规定》,传达了学校常委(扩大)会议关于改进工作作风的会议精神,要求集团各级干部认真贯彻学校工作要求,提高认识,做出表率。他还结合校纪委《关于加强2013年元旦、春节期间改进作风、廉洁自律和厉行节约工作的通知》精神,强调了有关纪律。
    党总支书记陈军在讨论中指出,集团各级领导干部要从自身做起,从所在部门或分管的部门抓起,结合工作实际,做好师生员工最关心的后勤方面的工作,把改进工作作风落实在每一项具体的工作中。
    在学习讨论中,大家一致认为,以习近平同志为总书记的党中央高举旗帜,以身作则,率先垂范,带头落实党的十八大精神,充分体现了新一届领导班子从严治党、从严要求的决心,彰显了党密切联系群众、求真务实的作风。大家表示,要带头落实中央八项规定、省委十项规定,要把改进工作作风体现在自己的行动上。
    会议要求,集团各部门要加强安全隐患排查,逐项摸清情况,逐项落实整改措施;要关心师生生活,积极主动地做好寒假前及寒假期间的餐饮、公寓管理等后勤保障服务;要关心员工生活,开展访贫问苦活动;要抓紧做好年终结算和分配工作,不得拖欠农民工工资。