您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
江苏师范大学后勤集团举行党风廉政建设责任书签订仪式         ★★★
江苏师范大学后勤集团举行党风廉政建设责任书签订仪式
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:858 更新时间:2013-4-24 20:04:25
4月22日上午,江苏师范大学后勤集团在会议室举行党风廉政建设责任书签订仪式。集团领导、各中心(部门)主任及各党支部支部书记参加会议。
为贯彻落实校党委关于党风廉政建设的有关文件精神,进一步加强和改进工作作风,提高党员和干部廉洁自律意识,规范自己的从政行为,塑造后勤集团良好形象,推进集团党风廉政建设工作取得新成效,后勤集团党委和集团行政分别与各党支部、各中心(部门)签订《后勤集团党委党支部党风廉政建设责任书》、《后勤集团廉洁从政责任书》,后勤集团各中心(部门)管理干部及党员分别签订《后勤集团管理干部廉洁从政承诺书》、《后勤集团党委党员廉洁自律承诺书》。
集团总经理潘锦忠要求,全体管理干部要严格按照责任书的要求认真履行岗位职责,切实转变工作作风,做到为民、务实、清廉,努力为学校和集团廉政建设作出贡献。
文章录入:丛小舟    责任编辑:丛小舟