您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 思政 >> 正文
淮阴师范学院后勤集团党委第一党支部“党风廉政建设”暨“民主评议党员”再动员         ★★★
作者:淮阴师范… 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:804 更新时间:2013-5-9 18:24:14

58日下午,淮阴师范学院后勤集团党委第一党支部在集团办公室召开了民主评议党员再动员会,传达了校“作风建设年”活动实施方案主要精神,并观看了《偏离人生坐标》专题片,支部书记汤方明主持会议并讲话,集团副总经理武玲以及全体党员出席了会议。

会上,汤方明同志指出民主评议党员是加强党员经常性教育、管理和监督的有效办法,对充分发挥党的领导核心作用和党员的先锋模范作用,具有重要的意义,党员要充分发挥带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气的“五带头”作用,结合学校作风建设年的具体要求,查摆问题、找出差距,提出整改措施,明确努力方向。并观看了《偏离人生坐标》专题片,之后汤方明同志要求每一位党员要时刻提醒自己清心淡泊,不为名利所累,坚定理想信念,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,始终坚持自重、自省、自律,杜绝心理失衡、走上歧途,心存侥幸、滑向深渊、亲情错位、铤而走险,人格分裂、陷入疯狂,时刻警醒自己“手莫伸,伸手必被捉”。

随后,王广慧同志传达了学校“作风建设年”活动实施方案的主要精神。

文章录入:丛小舟    责任编辑:丛小舟