您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 绿化 >> 正文
江苏科技大学物业中心举办第五届绿化技能竞赛         ★★★
江苏科技大学物业中心举办第五届绿化技能竞赛
作者:于 丹 刘… 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:853 更新时间:2013-5-20 21:21:03
     515上午,物业中心举办了“第五届绿化养护修剪技能比赛”。中心领导、三校区主任和部分职工代表及参赛选手共计40余人参加了此次活动。

本次比赛分为“色块修剪”和“草坪修剪”两项内容。绿化养护一线员工和花房养护人员共计15位同志参加了比赛。集团领导金剑平、王兴伯、谢祝庆及正处级调研员石大庆同志也亲临现场指导。

在比赛前,东校区校区主任申健同志为各位参赛选手讲解了比赛规则和要求。谢祝庆副总经理作了动员讲话,他希望通过技能比赛的形式,让每一位绿化养护人员的养护技能有所提高,并以本次比赛为契机,提升工作技能,结合精细化管理的要求,不断提高服务质量,为学校广大师生提供更为优质的服务。

在一阵热烈的掌声中,比赛正式开始。选手们一展身手,拿出了各自的“绝活”,场面紧张激烈。经过近一个半小时,选手们熟练地完成了色块修剪和高羊茅草坪修剪等规定动作。通过评委的评审,最终,东校区的黄海舟和徐明生同志分获色块修剪和草坪修剪第一名。

本次比赛的评委石大庆同志对比赛全过程作了详细而精彩的点评。他首先对所有获奖选手取得的好成绩表示祝贺,并充分肯定了此次技能比赛,他指出:通过比赛,一方面促进了员工之间的交流,增强了团队凝聚力,另一方面也使大家对自身工作有了更为深刻地理解,选手们的业务技能也有了展示自我的平台。

最后,集团领导为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

文章录入:丛小舟    责任编辑:丛小舟