| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 基建 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
苏州大学后勤管理处召开2013年度党风廉政建设工作会议         ★★★
苏州大学后勤管理处召开2013年度党风廉政建设工作会议
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:817 更新时间:2013-5-21 20:59:22

    为贯彻落实苏州大学2013年党风廉政建设工作会议精神,结合学校基本建设和后勤工作实际,近日,苏州大学后勤管理处2013年度党风廉政建设工作会议在王健法学院201会议室召开。苏州大学副校长杨一心,苏州市检察院预防职务犯罪处处长张红霞、检察官孙起生,学校纪委副书记、纪监审办公室主任施亚东,学校各基建工程项目组负责人,后勤副科职以上干部和全体基建维修人员参加了会议,同时,12个基建项目负责人向副校长杨一心递交了2013年党风廉政建设责任书,后勤副科职以上干部、基建维修管理人员向后勤管理处处长仲宏和党委书记严冬生递交了2013年党风廉政建设责任书,会议由苏州大学纪监审办公室主任施亚东主持。

    苏州市市检察院检察官向与会的全体人员通报了2012年江苏省查办职务犯罪的情况,并结合已经查处的一个个触目惊心的案例,希望大家能防微杜渐、警钟长鸣。

    苏州大学后勤管理处处长仲宏向长期以来一直关心、支持后勤党风廉政建设的市检察院、学校纪监审表示了感谢。同时针对后勤党风廉政建设工作提出:思想上要进一步重视;行动上要进一步规范;制度上要进一步健全。要求全处领导干部牢记使命,廉洁自律,防微杜渐。

    施亚东主任希望后勤围绕“教育在先、监督在先、预防在先”三先原则,花大力气做好重点领域、关键环节的党风廉政建设,避免出现“单位蒙羞、家庭受累、自己受苦”的悲剧,确保在纪监审的全力支持下,共同做好党风廉政建设工作。

    张红霞处长根据查处职务犯罪情况的分析和反腐败的新的形势,指出了职务犯罪呈多发性、隐蔽性等特点,并表示今后将全方位加强服务,加强配合,精心做好各项工作。

    杨一心副校长要求基建项目负责人要认真负责,积极参与,虚心学习,迎着困难“敢上”;基建工作重心下移,实行项目制以后,后勤管理处仍然是工程建设项目管理的职能部门,责任更重, 要“敢下”;所有基建后勤人员要上下一心,分工负责,密切配合,共同做好苏州大学基本建设和后勤保障服务工作。他强调,责任书签订仪式是后勤管理廉政建设工作的新起点,要求大家充分认识党风廉政建设工作的重要性,在思想上和具体工作中做到警钟长鸣、廉洁自律、拒腐防变。

文章录入:丛小舟    责任编辑:丛小舟 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处