您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 绿化 >> 正文
浙海院:物业服务中心做好长峙校区绿化亮化工作         ★★★
浙海院:物业服务中心做好长峙校区绿化亮化工作
作者:吴琼 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:762 更新时间:2013-5-30 19:35:01

随着新校区主体建设工程和绿化工程的基本完工,校园内一片盎然景象,宿舍楼旁的樱花漫天飞舞,医疗服务中心前的竹林生机勃勃。为进一步做好长峙校区绿化亮化工作,近期,物业服务中心主任高宏伟、综合服务组组长聂仁飞等,在长峙校区绿化现场协调人员搬运盆栽。

据悉,中心精心挑选品种、组织种植,制定长峙校区绿化方案,并投入约50万元,解决校园主要出入口和建筑物周围缺少植物配置引导交通的问题和缺少植物烘托建筑氛围的问题,在重点位置摆放盆景亮化环境。举统计,校区新增铁树、罗汉松、龙柏、杜鹃、冬青龟甲、南天竹等各类品种花卉盆栽,共计380多盆。

文章录入:丛小舟    责任编辑:丛小舟