您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 基建 >> 正文
南工大后勤集团建安中心国庆佳节忙施工         ★★★
南工大后勤集团建安中心国庆佳节忙施工
作者:南京工业… 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:684 更新时间:2013-10-9 14:23:08

在学校大部分师生欢度国庆佳节的时候,南京工业大学后勤服务集团建设与安装工程管理服务中心的员工们充分利用这个假期,紧张进行中大修工程施工。

因为亚青会的缘故,南工大后勤集团建安中心承担的多项大中修工程无法像以往一样在暑假里施工,同时为了不影响正常的教学秩序,一些教学楼的改造工程项目也只能安排在国庆假期内了。在这七天假期中,建安中心员工全力以赴,夜以继日精心施工,顺利完成了这些项目的大部分施工任务。

101号上午,南工大后勤集团茅建国总经理、总务处工程管理科杜均之科长特地前往各个施工现场进行了检查。茅建国总经理向放弃节假日休息的施工人员表示了慰问,并希望大家注意施工安全,严格按施工图纸及施工要求进行施工,确保工程项目按期保质完成。杜均之科长也提出,要站在使用方的角度,重视一些施工细节问题,只有这样,施工质量方能进一步提升。建安中心蔡兆磊主任当场表示,一定以学校主人翁精神学会换位思考,对检查过程中发现的问题立刻组织进行整改。

在完成有关的整改工作后,南工大后勤集团建安中心将迎来这些项目的竣工验收。