您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 商专会 >> 正文
[组图]乐山师范学院:改善洗浴环境 服务广大同学         ★★★
乐山师范学院:改善洗浴环境 服务广大同学
作者:乐山师范… 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:880 更新时间:2014-3-18 8:59:25

为改善同学们的洗浴环境,给大家提供一个温馨、舒适的沐浴场所,后勤集团集思广益,经过多方调研、论证,从上学期期末开始,投入20余万元对我校三个学生浴室进行了全面改造,经过近两个月的努力,近日,改造工程已顺利竣工,正式投入使用。

学生浴室改造项目包括地面、墙面、管道、喷头、隔断、洗面台等几十项。新改造完工的浴室设立了隔板、浴帘,形成了独立、私密的洗澡空间,更换了淋浴式喷头,配置了更衣间、更衣柜、空调、电吹风、穿衣镜等设备设施,提高了洗澡的舒适度。同时,饮食服务公司还结合同学们的作息时间,重新调整了浴室的开放时间,上午:11001350,下午:16002050全面开放,尽最大努力满足同学们的洗浴需求。这是后勤集团践行群众路线,为师生办事实的一项重要举措,此举大大改善了同学们的洗浴条件,受到了同学们的欢迎。