您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 伙食 >> 正文
[组图]浙江农林大学物业服务中心:手把手教学 面对面纠正         ★★★
浙江农林大学物业服务中心:手把手教学 面对面纠正
作者:马颖 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:608 更新时间:2014-7-10 9:59:27

为切实提高教室管理员多媒体设备操作技能,更好地实现多媒体管理员、教室管理员的两岗合一, 74日,物业服务中心开展多媒体设备操作技能培训,中心副主任金捷、全体多媒体兼教室管理员参加了此次培训。

此次培训由原多媒体管理员负责,在将所有教室管理员分成四组后,进行手把手教学,分享工作经验,主要针对电脑中控、投影仪、音响等多媒体设备常见故障的应急处理进行了学习交流。

培训中,金捷要求楼宇管理人员一要守住工作底线,从教学安全、楼宇保洁、职业道德三方面做好本职工作,确保教学保障工作及时顺利开展;二要集思广益,在日常工作中善于总结提高,对楼宇日常管理服务工作提出好的意见和建议;三要认真培训学习,通过培训学习实现切磋技能,提升自身为师生服务的能力。

通过培训,提升了教室管理员多媒体设备操作的技能,为有效推进楼宇管理新模式打下了坚实的基础。