您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 物业 >> 正文
扬州大学:后勤保障处与园保学院联合举办学术讲座         ★★★
扬州大学:后勤保障处与园保学院联合举办学术讲座
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:535 更新时间:2014-9-15 9:42:49

95下午,由扬州大学后勤保障处物管中心主办、园艺与植物保护学院协办的专题讲座——草坪杂草防除应用技术以及常见植物病虫害防治于文汇路校区科技报告厅召开。本次讲座特邀中国花卉协会绿化观赏苗木分会华东区副主任兼江苏工作站副站长田世友主讲,后勤保障处副处长陶春明到会,物管中心、园艺与植物保护学院共二百多人参加了本次讲座。此讲座也是物管中心职工文化学校的第二堂课。

田主任从理论和实践两方面入手,详细讲述了草坪养护过程中杂草防除和治除的应用技术,图文并茂,深入浅出,讲解生动,在座各位受益匪浅。此次讲座为物管中心对全校草坪养护工作拓展了思路,开拓了杂草防除的新视野,为园保学院的学生扩展了知识面,为今后走上工作岗位奠定基础。