您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 采暖 >> 正文
山东理工大学冬季供暖煤炭招标工作圆满结束         ★★★
山东理工大学冬季供暖煤炭招标工作圆满结束
作者:能源管理… 文章来源:中国教育后勤信息网 点击数:731 更新时间:2014-9-18 10:57:54

914上午,学校冬季采暖煤招标在能源管理中心举行。煤炭招标由资产管理处组织,后勤管理处、学生公寓管理中心、能源管理中心有关人员和教职工代表组成煤炭招标专家组。招标过程由校纪委、监察处、计划财务处、审计处全程监督。

本次煤炭招标总量为1.2万吨,投标按单位热值报价的方式。截至当日900,在学校纪委和来自省、内外35家供应商的共同监督下,所有标书当场封存。招标小组召开会议,首先确定了招标程序和评标方法,能源管理中心对标书中涉及到的各项技术指标进行了说明,煤炭市场调研组做了市场考察和电话咨询情况的报告。专家组结合考察和咨询情况,测算确定了招标标的。

在纪委监督下,资产管理处公布标的后,现场唱标、输入计算机,并在投影屏幕同步显示。唱标后按照供煤商报价与标的偏离的绝对值大小进行排序,确定了九家偏离值最小的单位入围。监察处对入围单位的相关资质进行审核,最终确定了5家煤炭供应商中标。

本次煤炭采购拟于九月底完成。