您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 物业 >> 正文
[图文]浙江农林大学物业服务中心开展制度培训 提高执行能力           ★★★
浙江农林大学物业服务中心开展制度培训 提高执行能力
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:426 更新时间:2014-10-23 15:02:33

为使部门工作职能调整工作更加深入人心,营造“人人懂制度,事事按制度”的良好氛围,近日,物业服务中心绿化保洁部开展了员工制度培训。培训由绿化保洁部经理王结华主持,部门全体员工参加。

王结华首先简要介绍了集团、中心和部门的相关情况,并就员工考勤制度、劳动纪律管理制度、绿化保洁等管理规定和操作规程一一作了解读,希望各位员工能遵守各项规章制度,按章办事;同时根据校园绿化保洁范围和道路清扫车前期试运行情况,结合实际,重新划分了保洁区域,要求做到承包区域内干净整洁,垃圾及时清运。他指出,绿化保洁工作确实辛苦,希望能各位员工能更严格要求自己,把自己岗位的工作做到最好,为建设美丽校园贡献一份力量。

通过学习,使员工对各类规章制度得到了充分认识,有利于今后工作中,更加正确、认真执行,保证工作质量,提高工作效率。