您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 物业 >> 正文
淮阴师院后勤集团全力以赴迎接“第三届省师范生教学基本功大赛比赛”           ★★★
作者:淮阴师范… 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:481 更新时间:2014-11-11 16:11:32

111上午,第三届江苏省师范生教学基本功大赛中学文科组、音美组比赛在淮阴师范学院拉开了帷幕。后勤集团长江路物业中心在接到通知的第一时间即召开会议,进行了详细计划、部署,制定了相应的工作预案,确保每个环节都力争做到细致、周全。经过中心员工齐心协力,相互配合,圆满完成了省第三届师范生教学基本功大赛的后勤保障工作。

此次基本功大赛涉及到物业上教B楼、音乐楼两个物管办,参赛选手近300名,共使用考试教室48口,琴房60口。相关员工积极响应中心工作部署,提前做好后勤保障工作,对室内损坏的桌椅、电器施设等重点部位进行拉网式的排查,在排查过程中存在的问题立即落实整改,需要维修的项目及时报修有关部门修复。保洁组加班加点,发扬不怕苦、不怕累的精神,仔细地打扫地面、门窗、讲台、桌面、桌肚等部位,以优美的参赛环境来迎接参赛的每位选手。

通过员工的团结协作,全力投入到迎接比赛的服务工作中去,为营造良好的校园环境和参赛氛围提供了后勤保障。