您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 节能环保 >> 节能宣传 >> 正文
[图文]江苏大学:推进“节约型”校园建设 共话水电管理新篇章         ★★★
江苏大学:推进“节约型”校园建设 共话水电管理新篇章
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:574 更新时间:2015-3-18 10:55:47

为落实《江苏大学水电管理办法》、《江苏大学水电定额管理实施细则(试行)》,310日上午,江苏大学后勤处节能办在后勤服务集团水电与修缮中心会议室召开了节能专题会议,后勤处副处长高峰、水电与修缮中心副主任王寿润、后勤处节能办和水电与修缮中心节能班全体成员参加会议,会议由节能办主任孙洪亮主持。

首先,孙洪亮主任解读了《江苏大学水电管理办法》、《江苏大学水电定额管理实施细则(试行)》相关内容。

接着,水电中心王寿润副主任要求,节能班及时为各单位(部门)水电指标提供准确的数据,并对窃电、窃水现象及在抄录、收费过程中存在的问题,每月向校节能办书面反馈一次。

最后,后勤处副处长高峰强调2015年是执行《江苏大学水电管理办法》、《江苏大学水电定额管理实施细则(试行)》的关键之年,责任大、任务重、时间紧、使命光荣,要从自我做起,力争在1130号之前对各单位(部门)水电指标进行考核,为建设“节约型”校园做出贡献。