您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 物业 >> 正文
青岛农业大学“洁净校园…
[图文]上门服务 主动巡查 夯实保障——常熟理工学院后勤保障部维修服务月活动之上门维修服务           ★★★
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:492 更新时间:2015-4-20 16:26:07

416-17日,常熟理工学院后勤保障部维修服务月活动有序进行中,后勤保障部副总经理何龙山、维修服务中心经理殷敏东带领相关维修服务人员深入业务范围内的教学单位和部分行政教辅单位,提供上门维修服务,了解他们对维修服务工作的意见和建议。上门服务得到图书馆馆长丁晓良等部门领导和相关单位办公室主任的大力支持和欢迎。

在相关楼宇中,后勤保障部工作人员逐一对较容易出现故障的设施设备进行了巡查,与教学单位办公室主任等进行深入交流,听取他们的意见和建议。在走访中,被访对象纷纷表示维修服务很及时、很到位,维修服务人员态度也很好,他们希望对少部分场所渗水现象能及时采取相关措施予以解决。

据悉,本次上门服务和巡查共走访11个单位,发现需要及时解决的维修服务共20多处,如安装闭门器、添置水龙头、更换门锁、安装路灯、地面巩固等。每到一处,工作人员对发现的问题都做到及时记录或拍照,对能解决的情况及时予以处理,例如部分卫生间安装闭门器等,同时,对于相关维修内容,做到了及时上报资产与后勤管理处协调处理。

后勤保障部自本月起开展维修服务月专项活动,通过提供上门维修服务、加大主动巡查频率、开展问卷调查和用电安全知识宣传等活动,进一步做好维修服务工作,进一步夯实后勤维修保障基础。