您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 节能环保 >> 节能宣传 >> 正文
杭师大:后勤举行“节约型后勤”建设动员大会         ★★★
杭师大:后勤举行“节约型后勤”建设动员大会
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:578 更新时间:2015-4-20 16:27:30

本网讯  近日,杭州师范大学后勤服务集团召开动员会,组织集团领导班子成员、各部门负责人学习贯彻落实《杭州师范大学关于进一步建设节约型校园的实施意见》(【20155号)文件精神以及校节约型校园建设动员部署会议精神。

会议紧密围绕节约型校园建设动员部署会议的精神要求,深刻剖析集团以往节约型校园建设中的不足和问题,明确将高标准严要求,大力推动“节约型后勤”建设,全力配合学校实现“节约型校园”的建设目标。

会议明确,下一阶段,集团将狠抓落实思想、加强领导和举措有力等方面。通过会上谈、走访提、多宣传等方法,促使全员提高做好“节约型校园”建设重要意义的认识,统一“节约办后勤”的思想。通过制定《后勤服务集团节约型后勤建设三年行动计划》,设立节约奖,用具体指标约束、考核、激励集团各部门、全体员工不遗余力推进各项工作。着力于“减员增效”和“节能降耗”两个方面,进一步强化厉行节约的理念,加强技术改进、深化内部管理,推进刚性约束的管理机制,积极营造创建节约型后勤的氛围,实现学校提出的后勤节能降耗的指标要求。

据悉,下一阶段,集团将分层分批组织员工学习贯彻落实学校“节约型校园”建设的精神要求,有力推动集团既定的“节约型后勤”建设目标。