您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 公寓 >> 正文
[图文]江苏大学:加纳驻华大使馆副大使率团参观海外公寓         ★★★
江苏大学:加纳驻华大使馆副大使率团参观海外公寓
作者:佚名 文章来源:人民日报 点击数:532 更新时间:2016-3-29 14:58:00

近期,加纳驻华大使馆副大使Horace Nii Ayi Ankrah等一行三人在江苏大学海外教育学院高静院长的陪同下来到江苏大学海外公寓C区8-9栋进行参观访问。

加纳驻华大使馆来访团参观了值班室、洗衣房、加热间、活动室、以及学生宿舍,询问了留学生在中国的饮食、住宿习惯,并同留学生代表进行了亲切的交谈。加纳驻华大使馆来访团对留学生的住宿条件表示满意,并兴致勃勃地在宿舍拍照留念。

目前在校加纳籍留学生共180余人,为江苏大学第一大留学生群体,培养层次涵盖本科、硕士、博士生。江苏大学后勤服务集团海外公寓全体员工将继续秉持着集团“热情、高效、安全、优质”的服务理念,为来自93个国家的1500多名留学生提供更为优质的服务。