您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 物业 >> 正文
山东理工大学物业管理中…
[图文]山东理工大学:物业管理中心与学生开展面对面活动           ★★★
山东理工大学:物业管理中心与学生开展面对面活动
作者:王菲 文章来源:本站原创 点击数:409 更新时间:2016-5-5 15:29:07

近日,根据学校统一安排,山东理工大学物业管理中心党支部书记房士江带领教室管理部、绿化管理部相关人员到大学生事务中心参与“职能部门与学生面对面”活动,学生代表近30人参加,活动由大学生事务中心主任王玉冰主持。

房士江向同学们简要介绍了物业管理中心职能范围、服务理念,指出物业管理工作与学生的生活密切相关,表示将以“社区服务零距离,校园管理全覆盖,师生诉求全响应”的工作要求,扎实做好物业工作,为同学们学习生活提供优质服务。希望同学们在学习之余积极关注学校的建设和发展,对物业工作提出宝贵意见和建议,爱我校园,发挥主人翁作用。通过“面对面”活动这个平台,了解同学们关心的热点难点问题,并积极回应,这对物业更好的改进工作、提高服务管理水平大有裨益。

在做好日常保洁、绿化、物业维修等工作前提下,房士江向同学们重点介绍了目前中心为迎接校庆60周年华诞而开展的西校区东门绿化工程,青年路和绿岛周围行道路维修、校园智能快递平台建设,鸿远楼广场草花种植等工作。

活动在良好的互动中进行,房士江就同学们关心的学生公寓设施维修、职能快递柜建设、绿化养护、校内公交车运行、垃圾清运等问题一一进行了解答,对同学们建设性的意见和建议给与了充分肯定,感谢同学们对物业工作的理解、支持与关注。活动结束时,他代表物业管理中心感谢同学们利用课余时间来参加面对面活动。