您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 校园安全 >> 消防安全 >> 正文
[图文]南京工业大学后勤集团开展食堂排油烟设施、员工宿舍专项检查         ★★★
南京工业大学后勤集团开展食堂排油烟设施、员工宿舍专项检查
作者:南京工业… 文章来源:中国学校伙食网 点击数:978 更新时间:2016-5-30 15:22:25

1464568328105014.jpg

5月27号上午,南京工业大学后勤服务集团餐饮服务事业部开展了食堂排油烟设施和员工集体宿舍的专项检查,并对存在问题落实了整改措施。

这次检查在江浦校区和新模范马路校区同时展开。检查过程中,餐饮事业部副部长邱祥国、综合办公室主任徐美燕、江浦餐饮服务中心副主任汤顺琦分别深入到各个食堂,逐个查看了集气罩、排烟风扇、灶台的油烟清洗情况,以及烟气管道、风柜的积油情况和管道密闭情况,检查了员工集体宿舍的安全用电和卫生情况,向食堂主任、合作经营项目点负责人了解了排油烟设施、灶台清洗制度及集体宿舍卫生值日制度的执行情况,并对检查发现的隐患或问题,当场提出了整改要求和进度,落实了责任人。

检查的同时,几位领导还向食堂员工进行了相关安全知识的宣传和教育。