您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 公寓 >> 正文
[组图]杭电:【毕业季】学生公寓服务中心贴心服务,毕业生工作推出多项新举措         ★★★
作者:佚名 文章来源:杭州电子科技大学后勤服务总公司 点击数:746 更新时间:2016-6-20 10:04:55

毕业生离校在即,杭州电子科技大学学生公寓服务中心根据工作实际,结合毕业生代表座谈会上同学们的建议,新推多项服务内容。

爱心服务车

爱心服务车1

爱心服务车  为方便同学们搬运行李物品,中心将5辆爱心三轮车整修一新,分别放在12号楼、27号楼、28号楼、30号楼、32号楼西。有需要的同学们到以上楼宇值班阿姨处登记即可借用,并且提供专人电话预约服务。同学们反映,一个普通的小小三轮车帮了我们很大的忙,不然大热天搬运这么多行李太吃力了,公寓的服务真的很贴心。

生活区拍照留念点

生活区拍照留念点1

生活区拍照留念点    考虑到大学生活大部分时间是在生活区度过的,这里承载着他们许多美好的回忆。中心在生活区小广场(藤廊寄梦)处精心布置了“公寓 我永远的家”主题公寓生活图片展和毕业留言板,购置了秋千椅,给同学们提供了一个在生活区休闲舒适生活又可以拍照留念的场所。

爱心捐赠  根据毕业生座谈会同学们提出的建议,我们搭建了一个爱心捐赠的平台,同学们将闲置的书籍、棉被等生活用品捐赠出来,然后根据需求捐赠给学弟学妹或者其他贫困地区。活动得到很多同学的积极响应,他们表示相比作为废品贱卖掉,捐赠给有需要的人可以更大地发挥物品的价值,让爱传递下去。

毕业生服务台  统一为同学们提供废品回收、研究生行李寄存、延期集中住宿等服务,值班室配备碎纸机、防暑降温药品等。

此外,中心还精心编制了《毕业生专刊》,拍摄了丰富多彩的毕业生楼宇全家福,毕业生离校期间,采取双人24小时值班,启动“一三五”安全预警机制。毕业生离校工作一直是中心的一项重点工作,中心坚持学生为本服务至上的宗旨,创新服务形式,提升服务品质,让每一位毕业生享受到耐心细致,周到入微的服务。