您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 频道导读 >> 公寓 >> 正文
[图文]江苏大学:公寓管理中心召开民主小组管理会议           ★★★
江苏大学:公寓管理中心召开民主小组管理会议
作者:佚名 文章来源:中国院校后勤信息网 点击数:172 更新时间:2017-3-14 10:58:04

为进一步推进新学期公寓管理服务工作,不断提高服务质量与水平,3月2日下午,江苏大学公寓管理中心在中心会议室召开了民主管理小组工作会议,中心12名民主管理小组成员参加了会议。会议由公寓管理中心主任糜方平主持。

会上,糜主任首先传达了学校“两代会”和集团月报会议精神,并根据学校、集团年度工作目标,对中心2017年度工作目标,依照集团领导的要求,在进一步优化、固化的同时,重点完善完成目标的举措、层层分解责任到人。随后,会议重点征集了完成中心年度工作目标的创新举措,并在此基础上,对征集的创新举措分类汇总,进行充分讨论,集思广益,提高创新举措实施的可行性、操作性和有效性。最后,糜主任就中心当前工作,包括毕业生家具提前检查、春季流感预防等工作进行了细化安排,确保各项工作有序、高效。

本次会议,充分调动了各区自主管理积极性,发掘员工潜能,提高工作效率,助力集团“品质后勤”建设,为我校 “双一流”和高水平大学建设增光添彩。