| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
温暖毕业季 黑龙江八一农垦大学后勤员工送祝福           
温暖毕业季 黑龙江八一农垦大学后勤员工送祝福
作者:黑龙江八… 文章来源:本站原创 点击数:130 更新时间:2017-6-29 10:57:42

 光阴如梭,转眼又到一年毕业季,校园里充满着离别的感伤,更响彻着师生们的祝福与期盼。亲爱的同学们,你们即将踏上新的征程,再不会有人要求你们23点前必须归勤,对你们嘘寒问暖,关心你们的日常起居;再不会有人每天为你们盛满饭菜,像家人那样关心你们的健康;再不会有人不论寒霜酷暑,用饱经风霜的双手在校园里忙碌,只为你们有更舒心的学习环境……。

       毕业生们,请放慢你们离去的脚步,听听来自后勤员工对你们的临别祝福。
   

 饮食服务中心一食堂祝福语:尝过多少美味佳肴,忘不了的永远是家的味道。愿你们今后的日子永远开开心心,记得常回家吃饭!味道是一种记忆,会深深烙印在每个人的心里,农大食堂永远为你们留着一副碗筷。
 
       饮食服务中心主要负责保障全校师生的日常就餐需求。
 
   公寓服务中心祝福语:以后不能陪伴你们了,再也没有23点关门的要求约束你们,但你们要记得早点回家,注意安全。在校期间,宿舍就是同学们的家,是避风的港湾。离校之后,更要注意自己的睡眠,劳逸结合。
 
       公寓服务中心主要职责是管理学生宿舍,为学生提供服务,保障学生宿舍的日常需求。
 校医院祝福语:只有身体健康,才能放心地奔向梦想。校医院的叔叔阿姨们祝每一位同学健康快乐,活出精彩。
 
       校医院主要职责是为新生、毕业生体检,为学生们提供医疗服务,及时发现控制传染病的发生发展,保障学生们的健康。
 游泳馆服务中心祝福语:四年的努力化茧成“蝶”,希望同学们在未来的人生道上“泳”往直前,自“游”飞翔。
 
       游泳馆主要职责是保障校园消防蓄水,为全校大学生游泳课教学和课外体育活动、全校教职工运动健身提供服务。
绿化中心祝福语:为在校生创造良好校园环境,为毕业生留下美好校园回忆,绿化中心全体员工祝福你们,用自己勤劳的的双手创造美好未来。
 
       绿化中心主要职责是肩负着对校园整体的绿化美化工作,整洁的校园离不开同学的高素质,更离不开他们的精心呵护。
维修中心祝福语:我们粗糙的双手写不出优美的语言,但我们真诚地祝愿你们一帆风顺,前程似锦!
 
       维修中心负主要职责是校园内的一些小型修缮项目及紧急抢修,他们总是出现在最脏最累的地方,回报给师生的是整洁有序的教学生活秩序。
 
       遇见——再见,无论走多远,母校永远是你们的精神港湾。
       
       祝愿同学们意气风发,驰骋在人生的疆场上。
 
       祝全体毕业生们一路顺风 ,前程似锦!
文章录入:黑龙江八一农垦大学01    责任编辑:姜紫程 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处