| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
并网供暖开工仪式在哈尔滨理工大学举行           
并网供暖开工仪式在哈尔滨理工大学举行
作者:王志强 文章来源:原创 点击数:112 更新时间:2017-7-14 10:56:43

 

2017711日上午10时,哈尔滨理工大学校与威立雅(哈尔滨)热电有限公司共同举办的并网供暖开工仪式,在哈尔滨理工大学西区隆重举行。出席仪式的有黑龙江省教育厅高校后勤管理指导中心主任许庆禄,黑龙江省住房与建设厅城建处处长王禹臣,哈尔滨市环保局副局长姚伟静,哈尔滨市环保局大气污染防治处处长李滨堂,哈尔滨市住房保障和房产管理局副局长兼市供热办主任宋杨,哈尔滨市南岗区供热办副主任刘文茜;威立雅中国市政能源高级副总裁斯铁里,威立雅(哈尔滨)热电有限公司董事长兼总经理田栋,威立雅(哈尔滨)热电有限公司副总经理姚丽荣,该项目施工单位齐翔建工集团有限公司工程部经理李春雷。我校副校长、并网供暖工作组组长杨春参加了开工仪式。

 

  

开工仪式由威立雅(哈尔滨)热电有限公司市场部经理徐涛主持。首先,威立雅(哈尔滨)热电有限公司董事长田栋讲话,他感谢我校对威立雅(哈尔滨)热电有限公司的信任,并表示,施工期间将按照学校的要求,最大限度的减少施工对我校师生员工的工作、生活的影响,施工完成后,将配备强有力的团队为我校服务,保证供热质量。接着,我校副校长、并网供暖工作组组长杨春代表学校讲话,他首先感谢省、市领导及职能部门对我校并网供暖工作的支持和帮助,同时感谢供热企业对我校并网供暖工程的高度重视和精心组织,希望将我校的并网供暖工程做成精品工程、样板工程、放心工程。  

我校西区并网供暖工程是在2016年完成东、南区35万平方米并网供暖的基础上进行的。西区并网面积达71万平方米,工体量超大,学校资金紧缺,施工任务繁重。学校先后多次与威立雅(哈尔滨)热电有限公司进行商谈,最终签署了合作协议。西区并网供暖改造完成后,我校将拆除40吨燃煤锅炉一台,20吨燃煤锅炉三台,每小时减少排放280万立方,为实现政府提出的还蓝天计划及改善周边空气质量做出了积极的贡献。我校的并网供暖举措,得到了省市有关部门的认可和赞赏。  

文章录入:伙专会01    责任编辑:姜紫程 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处