您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
黑龙江八一农垦大学后勤公寓服务中心学生整体调寝工作顺利结束
作者:黑龙江八… 文章来源:本站原创 点击数:61 更新时间:2017-7-25 10:25:00

截止到76日,黑龙江八一农垦大学在校本科生整体调寝工作顺利完成。此次寝室调整历时近1个月,共涉及7栋学生公寓的近700间寝室,涉及寝室调整学生5000余人,后勤公寓服务中心整体调控,准备充分,调寝工作安全有序、顺利完成。

调寝工作得到了校领导、学生处、后勤处、各学院的高度重视,学校专门召开寝室调整工作会议,详细解读《学生公寓调整方案》,从调整时间、调整原则、调整方案、时间推进、涉及问题、总体要求等方面进行部署。公寓服务中心对整体住宿分布情况及房间标准明细重新核对,员工团结一心、夜以继日、少眠不休、加班加点清理了38间培训房间的报废床品,变更了57间房间标准,并将285套上、下铺床及配套的220多个桌、柜按时调配、安装、摆放完成,有效保证整体工作的顺利进展。

此次调寝工作按照“总体布局、相对集中、个别调整”的原则,深入体现了后勤“以师生为本、倡优质服务”的理念,从根本上改善了学生的住宿环境,取消了8人间,解决了公寓男、女生混寝的问题,并实现了按学院集中住宿,为今后更好地开展公寓管理工作打下了良好的基础。

文章录入:黑龙江八一农垦大学01    责任编辑:姜紫程