您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
黑龙江八一农垦大学后勤服务总公司开展假前安全大检查
作者:黑龙江八… 文章来源:本站原创 点击数:69 更新时间:2017-7-25 11:15:42

临近暑假,为了保障假期校园的安全稳定,7月10日下午,黑龙江八一农垦大学后勤服务总公司领导班子一行5人组成检查组,对游泳馆、学生公寓、食堂和体育场施工现场进行了安全检查。在检查中,检查组对各中心的运营情况、重点部位进行了仔细排查,对存在的安全隐患进行督促并提出了整改方案和整改时限。

安宇总经理代表领导班子对游泳馆提出要确保人身安全,严格落实深水区考证准入制度,要加强安全员和救生员培训,提高预防事故的能力。公寓服务中心刚刚完成本科生寝室大调整,要抢抓时间,做好“大调寝”后的各项后续工作,做好毕业生房间粉刷和新生备品的准备工作。饮食服务中心在做好假期食堂营业安排,留校师生餐饮保障的同时,抓紧维修维护食堂设施设备。在体育场施工现场,他指出施工单位进校施工要做到文明施工、安全施工,克服高温多雨天气的影响,抢先抓早,在确保施工质量的前提下,努力在规定时间内完成各项维修改造任务。

安全工作,警钟长鸣。黑龙江八一农垦大学后勤服务总公司一直高度重视安全工作,每年都将安全工作列入党政工作要点,纳入各部门的目标考核。今年后勤服务总公司推行“优质服务年”,更要以“安全”为主线,强化服务过程控制,不断完善安全保障机制,确保校园的平安稳定。

文章录入:黑龙江八一农垦大学01    责任编辑:姜紫程