| 网站首页 | 信息中心 | 政务专线 | 政策文件 | 制度建设 | 机构设置 | 图片中心 | 邵氏项目 | 高校专栏 | 会员中心 | 伙食专业委员会 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
佳木斯大学饮食中心圆满完成校庆餐饮接待任务           
佳木斯大学饮食中心圆满完成校庆餐饮接待任务
作者:佳木斯大… 文章来源:本站原创 点击数:63 更新时间:2017-7-25 12:11:16

7月20日,佳木斯大学70周年校庆庆典隆重举行,来自世界各地的校友们在这喜庆的日子里再一次齐聚母校,欢庆母校的节日。后勤管理处饮食中心具体承办了本次庆典活动的1500名校友、工作人员、志愿者的自助餐服务工作。

 

 

为了让校友、全体工作人员及志愿者吃饱、吃好,共襄校庆盛举,饮食中心按照学校要求,高度重视、精心准备,多次开会部署餐饮保障工作,研究制定校庆餐饮服务方案,反复推敲、数次易稿,并先后邀请学校领导和有关部门领导现场指导,根据他们反馈的意见和建议加以改进,制定了校庆自助餐菜谱。为保证进餐质量及饮食安全,饮食中心采购组提前预定货源,精心挑选,检查组加大抽检力度,严查劣质食品,并邀请市药监局领导现场指导,保障食品安全无死角。

本次校庆活动的校友自助餐是在学生第一餐厅举行,由于时间紧、任务重,在做好日常餐饮保障的同时,饮食中心按照校庆饮食保障方案悉心准备各种厨房设备、餐具和原料,维修设施,打扫卫生,培训服务人员,为校庆用餐做好了精心的准备。

 

 

20日凌晨两点,第一餐厅已是灯火通明,员工们已经紧锣密鼓的投入到了供餐前的准备工作中,大家分工合作,有条不紊;8点,1500名就餐人员的校庆主食餐点全部制作完毕;上午10点30分,校友自助餐系列的佳大记忆、三江特色鱼、精品菜肴、大众菜肴、大众主食、熏酱、凉拌菜、饮品、汤粥、水果等十个区域全部摆放整齐,几十名工作人员全部就位;11点30分,饮食中心用最真诚的笑容和贴心的服务迎接来自各地的校友。就餐期间,副校长王伟理到学生第一餐厅指导就餐工作。

 

 

据悉,70周年校庆期间,后勤管理处饮食中心已经为多个学院提供自助餐服务,保障非常得力,得到各就餐学院的肯定。

佳木斯大学校庆餐饮保障工作的圆满完成,是对饮食中心饮食保障能力的一次检阅,也是对我校多年来饮食工作的肯定。饮食中心将继续以“师生至上,服务优先”的工作理念,保持优良的工作作风,敢于迎难直上,为学校发展保驾护航。


文章录入:佳木斯大学01    责任编辑:姜紫程 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 | 
            
             
    黑ICP备07502425号
    指导单位:黑龙江省教育厅发展规划处
    主办单位:黑龙江省高等学校后勤管理指导中心
    承办单位:黑龙江大学后勤保障处