您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
后勤服务砥砺前行 七十华…
佳木斯大学会议中心圆满完成校庆接待任务
作者:佳木斯大… 文章来源:本站原创 点击数:56 更新时间:2017-7-25 12:13:10

在佳木斯大学70周年校庆期间,后勤管理处会议中心作为接待的主要部门,承载着校庆接待任务中的住宿、接待晚宴、嘉宾餐饮等服务工作。为了更好的保障校庆工作,自接到校庆任务时开始,会议中心就为校庆做准备,维修设备、整改餐厅、调整留学生住宿、楼体亮化、音响系统大屏幕更新、宴会厅会议室布设、会议中心标识更换。经过一系列的装修和整改,会议中心以崭新的面貌迎接世界各地的佳大校友及嘉宾,此外,由于此次校庆的相关活动数以百计,各类接待酒会和聚餐任务也纷至沓来。

为确保校友住宿、接待酒会和聚餐等工作顺利完成,会议中心专门召开会议进行了动员,要求各部门和全体员工高度重视,以积极的态度全力做好住宿、接待酒会和聚餐等工作。在中心的统一部署下,各部门成立了工作小组,明确相关职责,提出具体要求。各部门还多次召集管理人员和员工开会,集中讨论、布置、落实校庆住宿、接待酒会和聚餐等各项工作,制定工作计划,加强信息沟通,落实责任,圆满完成了保障任务。

文章录入:佳木斯大学01    责任编辑:姜紫程