您现在的位置: 黑龙江省教育后勤信息网 >> 信息中心 >> 省内新闻 >> 正文
黑龙江大学后勤管理处党…
[组图]黑龙江大学后勤管理处组织召开“黑大微后勤”工作人员培训会           ★★★
黑龙江大学后勤管理处组织召开“黑大微后勤”工作人员培训会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:43 更新时间:2017-9-8 14:10:55

96日下午,后勤管理处在综合楼704会议室组织召开了黑大微后勤工作人员培训会。物业公司、后勤处共20余名相关工作人员参加了培训。培训会由后勤处信息管理科科长关丛主持。

建设“黑大微后勤”平台是我校2016年布置的重点工作任务,牵头单位为后勤处,协助单位为物业公司。会上,关丛同志简单介绍了黑大微后勤平台的建设背景、关键节点和功能概况,并希望通过此次培训让大家了解“微后勤”,学会使用“微后勤”,充分利用“微后勤”开展相关工作。随后,信息管理科程洁同志做了培训。培训内容包括“微后勤”整体框架、模块功能介绍,并着重讲解了微监督微报修微用车模块的功能和操作方法。培训通过边讲解边实践的方式,加深参加培训人员对培训内容的理解。所有参培人员认真听、积极做,基本掌握了操作方法。另外,为了方便工作交流,会上建立了“黑大微后勤”工作交流群。

“微后勤”平台突出了手机端应用的便捷性、高效性,同时注重工作量、满意度的统计、测评,建设“微后勤”平台是我校后勤信息化建设的一项有效举措,也是为广大师生提供智能化、便捷化后勤服务的有效手段。(信息管理科供稿 文:程洁/图:姜紫程)

文章录入:姜紫程    责任编辑:姜紫程